Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Спаржа с яйцом

Спаржа
Сначала, подготовьте спаржу. Ножом для чистки овощей почистите спаржу. Срежьте нижнюю ч
0 10384
Ингридиенты:
  • Спаржа — 20 Штук (10 на персону)
  • Яйца — 2 Штуки (1 на персону)
  • Кусочек масла — 1 Штука
  • Сыр Пармезан — - По вкусу
Инструкции

Сначала, подготовьте спаржу. Ножом для чистки овощей почистите спаржу. Срежьте нижнюю часть спаржи (примерно 2 см, так как обычно она очень твёрдая). Вскипятите, слегка подсоленную, воду. Когда вода закипит добавьте спаржу. Готовьте примерно 7 минут, или пока спаржа не будет мягкой и её можно легко проколоть вилкой. За 2-3 минуты до готовности спаржи начните готовить яйца по отдельности. Затем, в сковороде растопите масло, но не доводите до коричневого цвета. Уложите готовую спаржу на тарелку, выложите на верх яйцо. Посыпьте сыром пармезан и полейте небольшим количеством топлёного масла. Приятного аппетита.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера