Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Стручковая фасоль с грибами

Размораживаем стручковую фасоль (если у вас свежая - просто отрезаем кончики). Кладем фа
0 20759
Ингридиенты:
  • Стручковая фасоль — 450 Грамм
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Размораживаем стручковую фасоль (если у вас свежая - просто отрезаем кончики). Кладем фасоль в кипящую подсоленную и варим 6-7 минут, после чего немедленно окатываем ледяной водой и откидываем на дуршлаг. В сковороду наливаем оливковое масло, ставим на огонь, добавляем немного сливочного масла. Лук тем временем мелко-мелко нарезаем, шампиньоны промываем и тоже нарезаем (я предпочитаю нарезать покрупнее, на довольно толстые ломтики). Добавляем лук и грибы в растопленное масло. Жарим, помешивая, 5 минут на среднем огне. Добавляем стручковую фасоль. Добавляем соевый соус, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты на среднем огне, после чего снимаем с огня и немедленно подаем. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера