- Небольшие цуккини — 4 Штуки
- Томаты — 2-3 Штук
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Стручковая фасоль — 100-150 Грамм
- Соль, перец, cпеции — - По вкусу
Цуккини разрезаем вдоль, хорошенько солим и отправляем в духовку (180 градусов) на 10 минут. В это время мелко нарезаем помидоры и чеснок. Отправляем помидоры и чеснок на сковородку. Добавляем мелко нарезанную фасоль. Добавляем воды и тушим. Фасоль должна хорошенько провариться и стать мягкой. В это время при помощи ложечки вынимаем мякоть из остывшего цуккини. Мелко рубим ее и добавляем в сковородку к другим овощам. Все приправляем солью и специями и помешивая, продолжаем тушить. А цуккини снова солим и отправляем обратно в духовку. Через минут 10 овощи в сковородке приобретут однородную консистенцию, а цуккини в духовке дойдут до нужной кондиции. То есть все ингредиенты для блюда будут готовы!:) Когда цуккини немного остынут, наполним лодочки овощной начинкой. Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью хорошо подавать как второе блюдо, поэтому следует приготовить к нему какую-нибудь вкусную начинку. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4