Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасоль

Цуккини разрезаем вдоль, хорошенько солим и отправляем в духовку (180 градусов) на 10 мину
0 22664
Ингридиенты:
  • Небольшие цуккини — 4 Штуки
  • Томаты — 2-3 Штук
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Стручковая фасоль — 100-150 Грамм
  • Соль, перец, cпеции — - По вкусу
Инструкции

Цуккини разрезаем вдоль, хорошенько солим и отправляем в духовку (180 градусов) на 10 минут. В это время мелко нарезаем помидоры и чеснок. Отправляем помидоры и чеснок на сковородку. Добавляем мелко нарезанную фасоль. Добавляем воды и тушим. Фасоль должна хорошенько провариться и стать мягкой. В это время при помощи ложечки вынимаем мякоть из остывшего цуккини. Мелко рубим ее и добавляем в сковородку к другим овощам. Все приправляем солью и специями и помешивая, продолжаем тушить. А цуккини снова солим и отправляем обратно в духовку. Через минут 10 овощи в сковородке приобретут однородную консистенцию, а цуккини в духовке дойдут до нужной кондиции. То есть все ингредиенты для блюда будут готовы!:) Когда цуккини немного остынут, наполним лодочки овощной начинкой. Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью хорошо подавать как второе блюдо, поэтому следует приготовить к нему какую-нибудь вкусную начинку. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера