Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат из стручковой фасоли

Стручковая фасоль
Ингредиенты. Срезаем кончики спаржевой фасоли, оставшуюся часть разрезаем пополам. Бро
0 8114
Ингридиенты:
  • Стручковая фасоль — 400 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Майонез — - По вкусу
Инструкции

Ингредиенты. Срезаем кончики спаржевой фасоли, оставшуюся часть разрезаем пополам. Бросаем фасоль в кипящую воду, варим 5-10 минут в зависимости от толщины стручков. Затем окатываем фасоль ледяной водой и откидываем на дуршлаг. В сковороде растапливаем сливочное масло, кладем в него фасоль. Поджариваем на среднем огне в течение 5 минут. Поджаренную фасоль кладем в салатницу, туда же выдавливаем чеснок. Добавляем к фасоли отваренные вкрутую и нарезанные яйца. Солим, заправляем майонезом. Перемешиваем - и салат готов!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера