Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тушеная фасоль с мясом

Стручковая фасоль
Нарезаем мясо кусочками (со стороной 2,5-3 см), так же нарезаем лук, картофель. Далее в соте
0 11379
Ингридиенты:
  • Картофель — 800 Грамм
  • Стручковая фасоль — 200 Грамм
  • Мясо — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Мясной или куриный бульон — 500 Миллилитров
  • Приправы — - По вкусу (тимьян, молотый перец, соль и другие.)
Инструкции

Нарезаем мясо кусочками (со стороной 2,5-3 см), так же нарезаем лук, картофель. Далее в сотейнике или в кастрюле с толстым дном разогреваем масло и быстро в 3 захода обжариваем отдельные партии мяса на сильном огне около 3-5 минут и выкладываем в тарелку. Затем в том же масле пожарить лук и фасоль. Жарить на среднем огне, все время помешивая, в течении 5-7 минут. Затем в фасоль добавить картофель, посолить. Пожарив картофель около 5 минут, возвращаем мясо обратно и все заливаем бульоном, снова солим и добавляем приправ по вкусу. Доводим на сильном огне до кипения и уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим до мягкости мяса, около 40 минут. За 5 минут до готовности кладем в сотейник измельченный чеснок. Готово!

Количество порций: 8-10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера