Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Куриное суфле с овощами на пару

Тыква
Суфле из пароварки На пару можно готовить любые продукты. Это самый деликатный из всех традиционных кулинарных методов. Единственный недостаток приготовления на пару — бледный вид блюда. Но на нашем сайте богатый ассортимент соусов, на любой вкус, которыми вы можете усилить или подчеркнуть вкус любого продукта. А вот сохранение полезных веществ, цвета продуктов дают возможность фантазировать с подачей блюда. Готовьте такие блюда хотя бы иногда. Берегите своё здоровье! Сегодня в меню из пароварки — куриное суфле с овощами. Я выбрала яркие зелёные горошины и кубики тыквы. Можно приготовить суфле из куриного мяса без добавок. Выбирайте на свой вкус.
0 10392

Суфле из пароварки На пару можно готовить любые продукты. Это самый деликатный из всех традиционных кулинарных методов. Единственный недостаток приготовления на пару — бледный вид блюда. Но на нашем сайте богатый ассортимент соусов, на любой вкус, которыми вы можете усилить или подчеркнуть вкус любого продукта. А вот сохранение полезных веществ, цвета продуктов дают возможность фантазировать с подачей блюда. Готовьте такие блюда хотя бы иногда. Берегите своё здоровье! Сегодня в меню из пароварки — куриное суфле с овощами. Я выбрала яркие зелёные горошины и кубики тыквы. Можно приготовить суфле из куриного мяса без добавок. Выбирайте на свой вкус.

Ингридиенты:
  • Куриное филе 300 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Соль 2 г
  • Горошек замороженный 50 г
  • Тыква 50 г
Инструкции
  • Шаг 1 Чтобы приготовить куриное суфле, нужно взять куриное филе, яйца, сливки 20 %, соль, мороженный или свежий зелёный горошек, тыква.
  • Шаг 2 Мясо куриной грудки измельчить в блендере.
  • Шаг 3 Тыкву нарезать мелко кубиками. Горошек и тыкву бланшировать в течение 3 минут (в дуршлаге опустить в кипящую воду).
  • Шаг 4 Яйца взбить с помощью миксера.
  • Шаг 5 Добавить сливки. Ещё раз взбить яично-сливочную массу.
  • Шаг 6 Куриный фарш перемешать с яично-сливочной массой.
  • Шаг 7 Добавить к фаршу бланшированные овощи.
  • Шаг 8 Полученную смесь вылить в ёмкость из пароварки. Поставить её в пароварку на 40 минут.
  • Шаг 9 Готовое суфле аккуратно вынуть из пароварки.
  • Шаг 10 Нежное суфле нарезать порциями. Подавать к обеду или ужину.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера