Тыквенные оладьи с бананами и миндальным орехом Оладьи, пожалуй, один из самых быстрых способов для того, чтобы организовать полноценный завтрак. Сегодня для вашего радостного завтрака предлагаю рецепт солнечных оладушек в основе которых лежит тыква. В рецепте отсутствует сахар, потому как его прекрасно заменяют сладкие бананы и тыква. Подавать оладьи лучше всего с мёдом и сметаной, присыпав миндальными орешками.
Ингридиенты:
Инструкции- Бананы 2 шт.
- Сода 5 г
- Мука пшеничная 4 ст. л.
- Тыква 300 г
- Масло топлёное 50 г
- Мука миндальная 60 г
- Шаг 1 Вам понадобится: бананы, тыква, миндальная мука, ванилин, сода, мука и масло для жарки (я использую топлёное масло).
- Шаг 2 Тыкву очистить и натереть на крупной тёрке.
- Шаг 3 Бананы очистить и размять вилкой до однородной массы.
- Шаг 4 Соединить тыкву и бананы, перемешать.
- Шаг 5 Добавить соду, миндальную муку или измельчённый в ступке миндаль, ванилин и пшеничную муку. Всё тщательно перемешать.
- Шаг 6 Затем смазать сковородку небольшим количеством масла. Выложить на неё столовой ложкой оладьи. И обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
- Шаг 7 Готовые оладьи подавать с мёдом и сметаной.