Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тыквенная каша

Тыква
Тыкву моем, разрезаем попалам, достаем семена и мезгу. Лишнюю часть оборачиваем пленкой
0 7725
Ингридиенты:
  • Тыква — 1/4 Штуки
  • Молоко — 1-1,5 Стакана
  • Пшено — 1 Стакан
  • Соль, сахар, изюм — - По вкусу
  • Сливочное масло — - По вкусу
Инструкции

Тыкву моем, разрезаем попалам, достаем семена и мезгу. Лишнюю часть оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник. Нужную часть режем небольшими брусочками. Затем брусочки укладываем в кастрюлю и заливаем молоком, чтоб все кусочки тыквы были полностью покрыты. Тыкву с молоком варим под крышкой около 20 минут, а в это время промываем под проточной водой пшено. Через 10 минут, когда тыква станет мягкой, добавляем пшено,сахар, соль и изюм и варим еще около 10 минут до полной готовности. Раскладываем по тарелочкам и добавляем масло. Готово!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера