Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Тыква в слоеном тесте

Тыквенную мякоть нарезаем на небольшие кубики и запекаем на противне, смазанном растит
0 22860
Ингридиенты:
  • Подсолнечное масло рафинированное — 10 Миллилитров
  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 Грамм
  • Сахар-песок — 100 Грамм
  • Корица молотая — 3 Чайных ложки
  • Тыква — 500 Грамм
  • Мука пшеничная — 50 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука
Инструкции

Тыквенную мякоть нарезаем на небольшие кубики и запекаем на противне, смазанном растительном масле. Примерно 15 минут при 180 градусах. Тесто режем на небольшие кусочки, каждый из которых раскатываем в равномерный по толщине квадратик. Смазываем тесто взбитым яйцом. Выкладываем в центр каждого квадратика немного тыквенной начинки, посыпаем сахаром и корицей. Заворачиваем наши пирожки самым простым способом - в виде конвертика. Конвертики выкладываем на конвертики, немножко смазанные маслом. Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут - в зависимости от духовки. После 20 минут начинайте посматривать и когда подумаете, что готово, доставайте. Готово!

Количество порций: 12-13

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера