Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Тыковник

1. В первую очередь очищаем тыкву. Небольшими кубиками нарезаем мякоть тыквы. Промываем
0 27209
Ингридиенты:
  • Рис  — 1 Стакан
  • Тыква  — 0,5 Килограмма
  • Мед  — 2 Ст. ложки
  • Изюм, горсть  — 1 Штука
  • Молоко  — 4-7 Ст. ложек
  • Масло сливочное, для обжарки — 1 По вкусу
Инструкции

1. В первую очередь очищаем тыкву. Небольшими кубиками нарезаем мякоть тыквы. Промываем рис и затем его отвариваем. 2. На разогретой сковороде разогреваем немного сливочного масла и на нем обжариваем кусочки нарезанной тыквы, добавляем сюда горсть изюма. Обжариваем на небольшом огне. 3. Теперь перекладываем обжаренные кусочки тыквы на тарелку, и смешиваем с рисом. Добавим сюда мед. 4. Все хорошенько перемешиваем и раскладываем по горшочкам (можно так же готовить и в кастрюле). Вливаем на дно молоко или сливки (буквально несколько ложек) и минут на десять-пятнадцать поставим в предварительно разогретый духовой шкаф. Затем вынимаем и можем подавать.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера