Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тыква жареная

Тыква
1. На кусочки нарезаем тыкву, бросаем в кастрюлю и минут пять варим. Она станет немного м
0 6251
Ингридиенты:
  • Панировочные сухари  — 2 Ст. ложки
  • Тыква  — 150 Грамм
  • Перец — - По вкусу
  • Куркумы — - По вкусу
  • Соль  — - По вкусу
  • Мука — 100 Грамм
Инструкции

1. На кусочки нарезаем тыкву, бросаем в кастрюлю и минут пять варим. Она станет немного мягче, только не переварите. 2. Добавляем в муку кориандр, куркуму, перец и соли. Воду добавляем постепенно, делаем тесто (густое). Примерно консистенция густой сметаны. 3. В тесто опускаем кусочки размягченной тыквы, все хорошенько вымешиваем. 4. Из теста вынимаем кусочки тыквы и в панировочных сухарях обваливаем каждый кусочек. 5. Жарим на сковороде или во фритюре. Растительного масла должно быть много. 6. Подается как горячая закуска, с кетчупом или томатным соусом. Можно и со свежими помидорами.

Количество порций: 3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера