Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как вести себя с мужчиной после секса

Секс
Близкие интимные отношения между мужчиной и женщиной – это всегда прекрасно. Но даже прекрасный секс заканчивается. Как вести себя с мужчиной после секса? И какого поведения от нас ожидает партнер?
19 595763

Ответы на этот вопрос дают психологи и сексологи.

После секса женщины обычно хотят, чтобы мужчина обнял их, погладил по спине и крепко прижался хотя бы на несколько секунд. Так женщины удовлетворяют потребность в тактильных ощущениях, которые еще не успели угаснуть после секса. Они также осуществляют реализацию желания защищенности, после потери сил и энергии.

Во-вторых, многие женщины хотят услышать о том, что всё было замечательно. Они хотят слышать комплименты, такие же искренние, как и до любовных игр. Женщины нуждаются в этих словах, чтобы не терять уверенности в своей привлекательности.

В-третьих, мы хотим, чтобы наш избранник полежал немного рядом, хотя бы пару минут, прежде чем он уйдет и за ним захлопнется дверь. Таким образом, мы пытаемся убедить себя, что нас связывает не только секс, но и искренние чувства друг к другу.

А теперь разберем ту же ситуацию, но с позиции мужчин.

После секса мужчины хотят спать, есть и снова спать. Мужчины тратят на интимные отношения больше сил и калорий, чем женщины, так как они более активны во время любовных игр. Поэтому совсем неудивительно, что их одолевают физиологические желание, типа еда и сон для восстановления затраченных сил.

Во-вторых, мужчины хотят услышать от женщины, какие они молодцы в постели. У них ведь тоже есть комплексы, особенно касающиеся интимной сферы. Они просто это тщательно скрывают, нежели женщины. Мужчина должен знать, что в постели он Аполлон и равных ему нет, это, несомненно, обеспечит ему хорошее настроение и прилив сил. Поэтому вести себя с мужчиной после секса, нужно как с настоящим героем.

Далее они стремятся заскочить в душ, после чего получить сеанс массажа от женщины. По данным сексологов, об этом мечтает 60% мужчин. Остальные же 40% желают сразу отправиться по своим делам, включить любимый телевизор или компьютер и т.д.

Для женщин важно всегда помнить, что ночевать нужно всегда дома, даже если Ваше свидание и затянулось. Даже в три часа ночи попросите его любезно отвезти Вас домой. К тому же таким образом Вы избежите неприятных мелочей, таких как стершаяся косметика, отсутствие зубной щетки и помятая блузка. Да и на утро партнер выглядит не так как вечером.

Если же Вы все-таки проснулись рано утром в одной постели, будьте в хорошем настроении, веселой и жизнерадостной. Главное на утро не выяснять отношений. И самое главное, не задавайте ему вопросов типа: мы еще увидимся? ты мне позвонишь? Это он должен Вам задавать такие вопросы, а не Вы. Постарайтесь вести себя с мужчиной после секса скромно. 

Главное не ведите себя как мужчина в этой ситуации и не говорите ему «спасибо», как делают некоторые женщины. Это их может обидеть и очень ранить, ведь они только снаружи сильный пол, а внутри слабые и беззащитные дети, которые ждут тепла и ласки от своей второй половинки.

Не забудьте после секса показать ему, что Вы о нем заботитесь. Забота – это очень сильное оружие для завоевания мужского сердца. Вы даже глазом не моргнете, как он уже у Вашей кровати с горячим кофе. Это лучший показатель его отношения к Вам…

Не спешите покидать Вашего мужчину после секса и оставлять его одного в постели, для него важно чувствовать Ваше тепло и запах, да, именно запах Вашего тела больше всего привлекает его. Поэтому постарайтесь провести с мужчиной после секса, чуточку больше времени.

В постели и после нее будьте искренни и не играйте те социальные роли, присущи Вам при общении с посторонними людьми. Здесь Вы – это Вы! А слова, которые Вы будете говорить друг другу в этот момент, имеют необыкновенную силу. Поэтому следите за тем, что говорите и как. И мы надеемся, что у Вас всё сложится хорошо с Вашим избранником.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Ира Кирсанова
Я всегда считала, что как раз мужчины переживают после секса, были ли они на высоте и смогли доставить женщине удовольствие, так что это женщине надо сделать мужчине комплимент и заверить, что все было хорошо. Можно намеками, без деталей, но общее настроение должно быть таким. И еще - если секс был хорошим, вряд ли сможете вспомнить все умные советы, лучше быть естественной.
виктор
Партнеры должны быть взаимно благодарны друг другу за полученное удовольствие от отношений. Все должно быть естественным без страхов и ожиданий и не напрягать невыполнимыми обязательствами, иначе удовлетворения не будет,останется разочарование на длительное время, в зависимости от психики и темперамента партнера. Жизнь прекрасна и удивительна, не заморачивайтесь на мелочах, за темной полосой наступает светлая. Научитесь ценить друг друга, уважать и любить, чтобы не жалеть о бесцельно прожитом времени. Имейте светлую цель и стремитесь к ней. И у вас все получится!
виктор 9 ноября 2012 11:00 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера