Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат «Дебют»

Праздничный салат Этот салат может стать украшением праздничного стола. Овощи придают салату не только пикантный вкус, но и нарядный вид, а сыр, крабовые палочки и фасоль делают блюдо сытным, хотя и калорийным. Но стоит ли волноваться из-за лишних калорий, ведь еда — это самый главный источник наслаждения! Салат можно подать на ужин, как самостоятельное блюдо.
0 64126

Праздничный салат Этот салат может стать украшением праздничного стола. Овощи придают салату не только пикантный вкус, но и нарядный вид, а сыр, крабовые палочки и фасоль делают блюдо сытным, хотя и калорийным. Но стоит ли волноваться из-за лишних калорий, ведь еда — это самый главный источник наслаждения! Салат можно подать на ужин, как самостоятельное блюдо.

Ингридиенты:
  • Фасоль красная сухая 100 г
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Крабовые палочки 200 г
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Чеснок 3 зубчик
  • Лук зелёный 0.5 пучок
  • Петрушка свежая 0.5 пучок
  • Майонез 100 г
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Соль 0.5 ч. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления салата нужно взять зерновую фасоль, плод красного сладкого перца, крабовые палочки, твёрдый сыр, зелёный лук, зелень петрушки, чеснок, майонез, перец чёрный молотый и соль.
  • Шаг 2 Фасоль замочить в холодной воде на ночь.
  • Шаг 3 Отварить фасоль до мягкости, не допуская разваривания зёрен, и остудить.
  • Шаг 4 Крабовые палочки очистить от полиэтиленовых обёрток и мелко нарезать.
  • Шаг 5 У стручка сладкого перца удалить плодоножку и семяносцы с семенами, разрезать его вдоль на четыре части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперёк тонкой соломкой.
  • Шаг 6 Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Шаг 7 Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
  • Шаг 8 Зелёный лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.
  • Шаг 9 Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и измельчить.
  • Шаг 10 Соединить все подготовленные ингредиенты.
  • Шаг 11 Всё перемешать, поперчить, посолить и полить майонезом.
  • Шаг 12 Салат перемешать.
Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера