Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат из фасоли с сельдью и луком

Фасоль
Салат с фасолью Рецепт этого несложного, но вкусного будничного салата стоит взять на заметку. Все продукты доступны, хорошо сочетаются друг с другом, салат вполне демократичен по цене. Фасоль можно брать любую — тёмную, светлую, консервированную. Главное, чтобы она была мягкая, хорошо отваренная. Лук репчатый можно заменить красным ялтинским луком.
0 8255

Салат с фасолью Рецепт этого несложного, но вкусного будничного салата стоит взять на заметку. Все продукты доступны, хорошо сочетаются друг с другом, салат вполне демократичен по цене. Фасоль можно брать любую — тёмную, светлую, консервированную. Главное, чтобы она была мягкая, хорошо отваренная. Лук репчатый можно заменить красным ялтинским луком.

Ингридиенты:
  • Сельдь солёная 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Фасоль белая консервированная 250 г
  • Лук зелёный 20 г
  • Уксус столовый 50 мл
  • Вода 50 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное 2 ст. л.
  • Смесь перцев 1 г
Инструкции
  • Шаг 1 Подготовить продукты для салата: филе сельди, нарезанное небольшими кубиками, фасоль, лук репчатый и зелёный, уксус и воду.
  • Шаг 2 Репчатый лук нарезать небольшими полосками, залить кипятком на 5 минут, воду слить. Залить лук маринадом — вода и уксус (в пропорции 1:1). Оставить на 15 минут.
  • Шаг 3 Соединить в салатнике сельдь, фасоль и маринованный лук без жидкости (маринад с лука нужно слить).
  • Шаг 4 Добавить немного смеси перцев, растительное масло. Перемешать салат. Сверху положить нарезанный зелёный лук.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера