Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Говядина с фасолью

Фасоль
Берем сковородку. Добавляем масла, и кладем: мелко нарезанный чеснок, перчик чили (без с
0 6075
Ингридиенты:
  • Говядина — 500 Грамм
  • Фасоль — 200-300 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Винный уксус — 1 Чайная ложка
  • Свежая зелень — 1 Штука
  • Приправы — - По вкусу (соль, смесь перцев, орегано, тертый имбирь, базилик и все что есть к мясу.)
  • Чили перец — 1 Штука
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Инструкции

Берем сковородку. Добавляем масла, и кладем: мелко нарезанный чеснок, перчик чили (без семян). Жарим на среднем огне пару минут. Добавить уксус и лук, продолжать жарить. Затем в сковородку добавляем мясо, нарубленное средними кусочками и жарим пару минут на сильном огне. Фасоль отварить. Она должна быть обязательно заготовленную заранее - замоченная на несколько часов в подсоленной воде. В мясо следует добавить все имеющиеся приправы, перемешать, сделать медленный огонь, добавить фасоль. Вновь перемешать. Жарить около 10 минут. Готовую говядину с фасолью посыпать свежей зеленью и добавить (уже в тарелку) свежих овощей. Готово!

Количество порций: 6-8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера