Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фарш с фасолью

Фасоль
Как известно, блюда из фарша готовятся очень быстро. Предлагаю вам испробовать такой эк
0 14969
Ингридиенты:
  • Фарш — 500 Грамм
  • Фасоль консервированная — 300 Грамм
  • Лук — 1-2 Штук
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Специи — 2-3 Щепоток (мне нравятся специи - прованские травы)
Инструкции

Как известно, блюда из фарша готовятся очень быстро. Предлагаю вам испробовать такой экспресс-вариант приготовления сытного блюда. Этот простой рецепт приготовления фарша с фасолью вы сможете дополнять и изменять по своему вкусу, привнося в классический вариант новые нотки согласно вкусу своих едоков. Ну, а я расскажу, как это блюдо готовлю я для своих домашних: 1. Ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло. 2. Пока она греется, чистим и режем лук. 3. Выкладываем на сковороду фарш. Он, как обычно соберется в кучку. 4. Раскрошим его вилкой и добавим лук. 5. Солим, перчим, добавляем специи и накрываем крышкой! 6. Тушим минут 15. 7. Открываем банку консервированной фасоли и высыпаем ее содержимое в сковородку с фаршем. Не забываем про чеснок - самое время его добавить. 8. Протомим под крышкой минут 10, чтобы наши ингредиенты обменялись вкусами и можем подавать к столу. Гарнир - любой! Без гарнира, впрочем, тоже вкусно :) Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

Количество порций: 2-3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера