Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Творожное суфле с зеленой фасолью

Фасоль
Творог при помощи вилки разминаем в крупной миске. Сливки и желтки смешиваем до однород
0 6303
Ингридиенты:
  • Творог 5-9% жирности — 600 Грамм
  • Яичный желток — 4 Штуки
  • Укроп — 10 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Яичный белок — 4 Штуки
  • Фасоль зеленая стручковая — 100 Грамм
  • Сливки 20-22% — 150 Миллилитров
  • Петрушка — 10 Грамм
  • Лук зеленый — 20 Грамм
  • Соль морская — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло — 10 Грамм
Инструкции

Творог при помощи вилки разминаем в крупной миске. Сливки и желтки смешиваем до однородного состояния. Смешиваем творог со сливочной массой, сюда же добавляем чеснок и зелень. Солим по вкусу. При помощи блендера превращаем все в однородную гладкую массу. Белки взбиваем с солью до твердых пиков. Аккуратненько вмешиваем белки в нашу творожную массу. Постарайтесь вмешивать аккуратно, чтобы внутри оставалось как можно больше воздуха. Берем форму для выпекания, слегка смазываем маслом. Выливаем в нее половину нашей творожной массы. Затем укладываем слой зеленой фасоли (свежей или размороженной). Заливаем фасоль второй половиной творожной массы. Аккуратно разравниваем. Выпекаем 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера