Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Венгерский гарнир

Фасоль
Перец моем, очищаем от мембран и семян, а затем режем на узкие брусочки - как на фото. В ск
0 6717
Ингридиенты:
  • Перец сладкий желтый — 2 Штуки
  • Фасоль зеленая стручковая — 300 Грамм
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Лайм — 1 Штука
  • Паприка молотая — 2 Чайных ложки
  • Петрушка — 50 Грамм
Инструкции

Перец моем, очищаем от мембран и семян, а затем режем на узкие брусочки - как на фото. В сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем нарезанный перец и стручковую фасоль. На мелкой терке натираем цедру лайма. Когда овощи уже немного размякли (минут 5), добавляем к ним цедру лайма, сок половины лайма и паприку. Перемешиваем и продолжаем тушить на среднем огне еще минут 5 до мягкости овощей. За минуту до окончания приготовления добавляем к овощам рубленную петрушку. Снимаем с огня, слегка остужаем и подаем. Венгерский гарнир готов!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера