Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кесадилья с фасолью и сыром

Фасоль
В сковородке разогреть масло и кинуть в него обжариться до прозрачности мелко нарезанн
0 10323
Ингридиенты:
  • Тортильи — 8-10 Штук
  • Фасоль в томате — 1 Штука (банка)
  • Лук — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • соль, чили перец — - По вкусу
  • Твердый сыр — 100 Грамм
  • Растительное масло — - По вкусу
Инструкции

В сковородке разогреть масло и кинуть в него обжариться до прозрачности мелко нарезанный лук, затем добавить мелко нарезанный болгарский перец. Затем в сковородку добавить банку фасоли в томате. Содержимое сковородку тушить на среднем огне. Если в сковородке слишком много жидкости, добавить огонь, помешивая выпарить ее. В последний момент добавить натертый на средней терке сыр, все перемешать и снять с огня. Начинка должна стать клейкой. Равномерно по всей тортильи распределить слой начинки. Затем накрыть начинку другой торитильей. Утрамбовать. На сковородке без масла слегка прогреть кесадильи с двух сторон. Либо тортилью с начинкой свернуть как блинчик.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера