Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Омлет с овощами

Фасоль
Яйца моем под проточной водой. Миф, что яйца мыть не обязательно, не соответствует дейст
0 6220
Ингридиенты:
  • Яйца — 4 Штуки
  • Кабачок — 150 Грамм
  • Фасоль стручковая — 50 Грамм
  • Перец красный болгарский — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Сыр пармезан — 50 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Яйца моем под проточной водой. Миф, что яйца мыть не обязательно, не соответствует действительности :) Сыр натираем на крупной терке, овощи нарезаем мелкими кубиками. В сковороде разогреваем сливочное масло, бросаем туда овощи, обжариваем 1-2 минуты, после чего вливаем в сковороду взбитые яйца. Взбивать яйца нужно совсем немного - чтобы белок и желток смешались. Добавляем соль и перец по вкусу. Жарим омлет 5-7 минут на среднем огне. Затем посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и жарим еще 1-2 минуты - пока сыр не расплавится. Готово!

Количество порций: 1-2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера