Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Жареный банан и вареный ананас

Бананы нарезать кольцами и обжарить на сквородке в масле с двух сторон. Ягоды хорошеньк
1 28528
Ингридиенты:
  • Банан — 2 Штуки
  • растительное масло без запаха — 2 Ст. ложки
  • Ягоды — 1/2 Чашки (любые - красная или черная смородина, черника, ежевика...)
  • Вода — 3-4 Литров
  • Лимон — 2 Штуки
  • Средний ананас — 1/2 Штуки
  • Сахар — 400 Грамм
  • Фенхель — 1 Ст. ложка
Инструкции

Бананы нарезать кольцами и обжарить на сквородке в масле с двух сторон. Ягоды хорошенько промыть, перебрать, удалить плохие ягоды, а также плодоножки. Жареные бананы переложить в тарелочку и посыпать ягодами. Нарезаем ананас дольками. Из двух лимонов выдавливаем сок. Попутно в большую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и кладем 1 ложку фенхеля. Затем добавляем в кастрюлю нарезанные ананасы и сахар. Перемешиваем и варим еще около 7 минут. Затем кастрюлю убираем с огня и остужаем. Когда напиток станет теплым, добавляем в него сок двух лимонов. Напиток разливаем по бокалам. Готово!

Количество порций: 2-3

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера