Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яблочный соус

Хрен
Соус из яблок и хрена Научиться готовить соусы — вещь очень полезная, так как новый соус изменяет вкус привычного блюда, делая его каждый раз необычным, неизбитым и по-новому привлекательным. Соус из яблок очень нежный, с приятной кислинкой и ароматом лимона. Добавление совсем небольшого количества корня хрена придает ему необходимую небольшую остроту. Такой нежный соус можно кушать даже детям. Он отлично подходит к отварному мясу, рыбе, колбасным изделиям.
0 34836

Соус из яблок и хрена Научиться готовить соусы — вещь очень полезная, так как новый соус изменяет вкус привычного блюда, делая его каждый раз необычным, неизбитым и по-новому привлекательным. Соус из яблок очень нежный, с приятной кислинкой и ароматом лимона. Добавление совсем небольшого количества корня хрена придает ему необходимую небольшую остроту. Такой нежный соус можно кушать даже детям. Он отлично подходит к отварному мясу, рыбе, колбасным изделиям.

Ингридиенты:
  • Яблоко 4 шт.
  • Вода 15 мл
  • Хрен корень 20 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Лимон 50 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления яблочного соуса нам понадобятся яблоки, лимон, хрен, сахар.
  • Шаг 2 Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать.
  • Шаг 3 Хрен натереть на мелкой тёрке.
  • Шаг 4 Яблоки залить водой, добавить сахар, лимонный сок и цедру лимона, проварить на слабом огне до готовности — около 45 минут.
  • Шаг 5 Измельчить готовые яблоки блендером.
  • Шаг 6 Добавить хрен. Перемешать.
  • Шаг 7 Подавать к отварнй рыбе, мясу.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера