Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Измена жены после брака

Измена
Есть такая пословица: «хорошее дело браком не назовут», конечно, в этом высказывании, есть большая часть иронии, но и большая часть правды в этом тоже. И действительно, почему то, к чему мы так стремились, чего так хотели, по прошествии нескольких лет становится таким обыденным и постылым?
0 41134

 Это очень больно и обидно, и иногда это толкает нас на разные поступки, чтобы как-то уменьшить нашу боль и обиду. Иногда это ссоры и скандалы, иногда депрессия, а иногда  это измена, вот именно об этом мы и поговорим.

Так что же это такое измена жены после брака, и в чём её возможные причины? Начнём с того, что мы здесь не будем осуждать или поддерживать измены, ведь это дело только 3-х человек, а не всего мира. Так же мы не рассматриваем случаев, когда женщина явно несчастна (муж алкоголик, бьёт, ворует из дома). Мы просто попытаемся разобраться в возможных и наиболее распространенных первопричинах, чтобы возможно кого-то уберечь или наоборот подтолкнуть.

Итак, давайте рассмотрим ниже несколько основных причин, из-за которых женщины решаются на измену, после, казалось бы, успешного брака.

Случай первый. Хочется острых ощущений.
Брак, да и вообще семейная жизнь, дело довольно монотонное и порой очень скучное и утомительное. Что делать женщине, которая попала в сети быта, даже если этот быт с любимым мужчиной? Ведь каждый день одни и те же действия, готовка, мойка, одна и та же работа, вечера с мужем перед телевизором. Обыденность – одним словом. Не удивительно, что в этой ситуации женщине очень хочется остры ощущений, а где их взять? Прыжки с парашютом и дайвинг  не всегда подходят, и тут на глаза женщине попадается красивый, страстный и загорелый мачо. Мгновенный выброс адреналина в кровь, и вот они уже сплелись в страстных объятьях адюльтера. Такая измена, прежде всего, дарит не сексуальное удовольствие, а  ощущения риска.  Тут между любовниками мало романтики, зато много страсти. Как ни трудно понять, в подобном типе измены  привлекает нерв, которого не хватает  вашей семейной жизни.  Чтобы избежать измены, нужно добавить острых ощущений в вашу семейную жизнь

Случай второй. Не хватает внимания и ласки.
Представим себе такую картину, у девушки всё начиналось так радужно, любимый, ухаживание, эти милые прогулки, эти долгие ночи любви. И вот он делает предложения,  она, конечно же, говорит  «да», и всё вроде бы прекрасно. Но вот проходит пара лет, и что мы видим? Всё тот же быт, но муж уже относится не так, не хватает нежности и прежнего восторга, при этом нельзя сказать, что муж её не любит. Любит, но уже не так как раньше. В этом случае женщина непроизвольно начинает искать недостающей ласки и внимания, нередко это оказываются старые партнёры из незамужней жизни. Чтобы избежать такой измены, надо просто попробовать привнести в вашу семейную жизнь какую-нибудь свежую струю, эротические игры, свечи и проч.

Случай третий. У мужа работа на первом месте.
Этот случай похож на предыдущий, но тут причина не просто в уменьшении нежности и ласки от мужа, здесь причина и простая и сложная одновременно. Это его любимая и дорогая работа! Страсть в муже может, и не остыла, но направлена теперь на годовые отчёты и проверку балансов. На жену просто не остаётся времени, и вот, придя от такой ситуации в отчаянье, женщина решается на измену, это просто удовлетворение физиологических потребностей. В этом случае, как правило, всё по-армейски чётко, организованно и отлажено. Места, пароли и время, всё  обговорено и учтено! Избежать этой измены, можно только в том случае, если мужчина сам бросит свою работу.

Конечно, все вышеперечисленные причины не единственные, и в каждой конкретной измене надо разбираться отдельно, но всё же это одни из основных стимулов к измене.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера