Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рулет из бекона

Хрен
Залейте смесь шалфея и лука кипятком (250 мл) и дайте немного остыть. Также заранее включи
0 7788
Ингридиенты:
  • Смесь шалфея и лука — 75 Грамм
  • Бекон — 12 Штук (полосочек)
  • Свинной фарш — 250 Грамм
  • Говяжий фарш — 250 Грамм
  • Хрен — 2 Ст. ложки
  • Клюквенный сироп — 4 Ст. ложки
Инструкции

Залейте смесь шалфея и лука кипятком (250 мл) и дайте немного остыть. Также заранее включите духовку на 200 °С. Смажте поверхности формы оливковым маслом и уложите полоски бекона так, что бы полоски выходили за края формы. В миске перемешайте говяжий и свинной фарш, смесь шалфея и лука, хрен. Хорошенько перемешайте Заполните фаршем форму. Прикройте фарш свисающими кончиками. И отправляем в духовку на 40-45 минут. Рулет должен приготовится до хрустящей корочки. Затем можно слегка обжарить рулет на сковороде или на грилле. Остудить. Поделить на порции и подать с клюквенным сиропом.

Количество порций: 5-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера