Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рулет с беконом

Хрен
1. Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия. Мелко нарезать лук и шалфей. Сложить мелко н
0 7434
Ингридиенты:
  • Лук — 35 Грамм
  • Шалфей — 35 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм
  • Свиной фарш  — 250 Грамм
  • Говяжий фарш  — 250 Грамм
  • Хрен — 2 Ст. ложки
  • Клюквенный соус  — 4 Ст. ложки
Инструкции

1. Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия. Мелко нарезать лук и шалфей. Сложить мелко нарезанный лук и шалфей в миску и хорошо перемешать. Форму для выпечки смазать оливковым маслом. 2. Тонко нарезать бекон полосками. Выложить полоски бекона в форму для выпечки поперек. Так чтобы они покрывали дно и бока и свисали с двух сторон формы для выпечки. 3. В миске вместе смешать свиной и говяжий фарш, мелко нарезанные лук и шалфей и хрен. Хорошо перемешать вилкой или руками. Мешайте тщательно, все ингредиенты должны быть равномерно распределены. 4. Выложить смесь поверх бекона в форму для выпечки и хорошо утрамбовать. Сверху прикрыть беконом, который свисал по бокам формы для выпечки. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 45 минут.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера