Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Мятно-горчичный соус

Выливаем в мисочку нашу горчицу. Добавим в чашку вымытые и мелко нарубленные листья мят
0 21972
Ингридиенты:
  • Горчица дижонская — 10 Чайных ложек
  • Мёд — 100 Грамм
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
  • Мята свежая — 10 Грамм
  • Хрен — 50 Грамм
  • Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
Инструкции

Выливаем в мисочку нашу горчицу. Добавим в чашку вымытые и мелко нарубленные листья мяты. Затем добавляем мед. Затем - хрен. Солим, перчим. Хорошенько перемешиваем венчиком или вилкой. Можно подавать сразу же, а можно закрутить в баночку и хранить некоторое время в холодильнике. Готово!

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера