Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Котлеты из цветной капусты

Разбираем нашу цветную капусту на соцветия, хорошенько их промываем, а затем отваривае
0 24483
Ингридиенты:
  • Цветная капуста свежая — 1 Килограмм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Панировочные сухари — 4 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Разбираем нашу цветную капусту на соцветия, хорошенько их промываем, а затем отвариваем в кипящей воде около 15 минут до мягкости. Откидываем на дуршлаг, даем обсохнуть. Сваренную цветную капусту необходимо размять при помощи толкушки. Добавляем в капустное пюре специи, два яйца, соль и панировочные сухари. Хорошенько перемешиваем. Смесь должна получиться густоватой - тогда котлеты будут хорошо лепиться. Из полученной массы формируем котлеты, макаем их в панировочные сухари и обжариваем их на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки. Готово!

Количество порций: 5-6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера