Ингридиенты:
Инструкции- Цветная капуста свежая — 1 Килограмм
- Яйцо — 2 Штуки
- Панировочные сухари — 4 Ст. ложки
- Соль, перец — - По вкусу
Разбираем нашу цветную капусту на соцветия, хорошенько их промываем, а затем отвариваем в кипящей воде около 15 минут до мягкости. Откидываем на дуршлаг, даем обсохнуть. Сваренную цветную капусту необходимо размять при помощи толкушки. Добавляем в капустное пюре специи, два яйца, соль и панировочные сухари. Хорошенько перемешиваем. Смесь должна получиться густоватой - тогда котлеты будут хорошо лепиться. Из полученной массы формируем котлеты, макаем их в панировочные сухари и обжариваем их на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки. Готово!
Количество порций: 5-6