Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фриттата

Цуккини
В широкой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем в нем лук до прозрачности.
0 6980
Ингридиенты:
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Цуккини — 200 Грамм
  • Пармезан — 60 Грамм
  • Оливковое масло — 30 Миллилитров
  • Петрушка — 10 Грамм
  • Яйцо куриное — 4 Штуки
Инструкции

В широкой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем в нем лук до прозрачности. Затем добавляем к луку нарезанные на мелкие кубики кабачки. Обжариваем около 5 минут, постоянно помешивая. Далее добавляем в сковороду мелко нарубленную петрушку. Перемешиваем. Пармезан необходимо натереть на крупной терке. Смешиваем тертый сыр с яйцами, хорошенько перемешиваем. Выливаем сырно-яичную смесь на овощи, накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне, пока не загустеет. В самом конце можно еще слегка присыпать тертым пармезаном. Нарезаем фриттату на кусочки и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера