Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гамбургер с белыми грибами

Цуккини
1. Смешиваем два вида фарша и хорошенько вымешиваем. Свиной фарш можно заменить мясом ин
0 5470
Ингридиенты:
  • Масло оливковое  — 30 Миллилитров
  • Белые грибы  — 350 Грамм
  • Фарш телячий  — 300 Грамм
  • Морская соль  — 30 Миллилитров
  • Панчетта  — 80 Грамм
  • Цуккини — 300 Грамм
  • Фарш свиной  — 300 Грамм
Инструкции

1. Смешиваем два вида фарша и хорошенько вымешиваем. Свиной фарш можно заменить мясом индейки, он не такой жирный. Кабачки и грибы дадут и так достаточно соку гамбургерам. 2. Вдоль, тонкими пластинами нарезаем несколько грибов. Слегка обжариваем средние части, и оставляем их чтобы украсить гамбургеры. 3. Кубиками нарезаем оставшиеся грибы, на крупную терку трем кабачки и все вместе обжариваем на небольшом огне минут 3-5. Остуживаем смесь и смешиваем с фаршем. 4. Смесь следует поперчить, посолить, и затем сформировать из нее плоские и круглые котлетки, в форме гамбургеров. 5. В полоску панчетты заворачиваем каждый в отдельности гамбургер (крест-накрест). Можно готовить с нарезанным беконом или сыровяленой ветчиной. 6. На небольшом огне обжариваем гамбургеры с двух сторон, накрываем их крышкой, уменьшаем огонь и готовим еще минут 3-5. Подается с овощами и зеленью.

Количество порций: 5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера