Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп «Minеstra Tricolore»

Шпинат
Суп с клёцками-кубиками «Minеstra Tricolore» — это необычный суп из итальянской кухни с разноцветными кубиками, нежный и очень лёгкий. Кубики для этого супа готовятся на основе манки и сыра с добавлением наполнителей, таких как томатная паста и шпинат. Манную крупу следует использовать мелкую, а если крупная, то смолоть в кофемолке. Суп следует готовить на точное количество порций, так как кубики при повторном нагревании немного теряют свой цвет, но они прекрасно хранятся в замороженном виде, поэтому если данного количества окажется много остатки просто заморозьте до следующего раза. Как основу для супа можно использовать любой бульон: овощной, мясной или куриный.
0 4985

Суп с клёцками-кубиками «Minеstra Tricolore» — это необычный суп из итальянской кухни с разноцветными кубиками, нежный и очень лёгкий. Кубики для этого супа готовятся на основе манки и сыра с добавлением наполнителей, таких как томатная паста и шпинат. Манную крупу следует использовать мелкую, а если крупная, то смолоть в кофемолке. Суп следует готовить на точное количество порций, так как кубики при повторном нагревании немного теряют свой цвет, но они прекрасно хранятся в замороженном виде, поэтому если данного количества окажется много остатки просто заморозьте до следующего раза. Как основу для супа можно использовать любой бульон: овощной, мясной или куриный.

Ингридиенты:
  • Сыр твёрдый 80 г
  • Масло сливочное 60 г
  • Крупа манная 120 г
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Бульон куриный 2.5 л
  • Шпинат замороженный 50 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для супа нам понадобится готовый бульон (у меня куриный), манная крупа мелкого помола, сливочное масло, твёрдый сыр, яйца, шпинат и томатная паста.
  • Шаг 2 К мягкому маслу добавить яйца.
  • Шаг 3 Массу взбить венчиком.
  • Шаг 4 Добавить натёртый сыр и манную крупу.
  • Шаг 5 Взбить при помощи блендера. У нас получится густое тесто.
  • Шаг 6 Одну треть теста оставить, а две других разделить пополам: в одну добавить томатную пасту в другую шпинат.
  • Шаг 7 Выстелить форму пекарской бумагой и выложить все 3 массы. Слой теста около 1 см. Массе дать схватиться в духовке при 180 °C — это займёт около 10 минут.
  • Шаг 8 Затем остудить и разрезать на кубики 1х1 см.
  • Шаг 9 Бульон довести до кипения, опустить в него кубики и варить 5 минут. Супу дать немного настояться и разливать по тарелкам. Приятного аппетита!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера