- Российский сыр — 100 Грамм
- Чеснок — 2 Штуки
- Фисташки — 250 Грамм
- Шпинат — 50 Грамм
- Свиная корейка — 1 Килограмм
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
1. Очищаем или берем уже предварительно очищенные фисташки. В ингредиентах вес указан для неочищенных орешков. 2. Берем блендер ,кладем в него очищенные фисташки, добавляем свежие листья шпината. Затем сюда же добавляем чеснок и порезанный кусочками сыр. Все это измельчается блендером до состояния пасты, понемногу добавляем оливковое масло. 3. Мясо очищаем от жира, разрезаем его вдоль с узкой стороны, приблизительно на 1 см не дорезать до конца. Разворачиваем кусок и надрезаем его из середины от центра, опять-таки до конца не дорезать. Затем отбиваем получившийся плоский кусок, чтобы он стал немного ровнее. Измельченную начинку выкладываем на мясо, разравниваем по всему куску. 4. Сворачиваем мясо в форме рулета. Обвязываем хлопковой толстой нитью. Кладем в форму для запекания. Затем его следует накрыть фольгой и поставить в разогретый духовой шкаф. 5. Запекаем при температуре 190 градусов минут 40-45. Затем открываем фольгу и минут 5-10 даем мясу подрумяниться. 6. После снимаем нить, нарезаем на кусочки мясо, толщина приблизительно 1,5-2см.
Количество порций: 6