Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Рулет из свинины

1. Очищаем или берем уже предварительно очищенные фисташки. В ингредиентах вес указан д
0 21672
Ингридиенты:
  • Российский сыр  — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Штуки
  • Фисташки — 250 Грамм
  • Шпинат — 50 Грамм
  • Свиная корейка  — 1 Килограмм
  • Оливковое масло  — 50 Миллилитров
Инструкции

1. Очищаем или берем уже предварительно очищенные фисташки. В ингредиентах вес указан для неочищенных орешков. 2. Берем блендер ,кладем в него очищенные фисташки, добавляем свежие листья шпината. Затем сюда же добавляем чеснок и порезанный кусочками сыр. Все это измельчается блендером до состояния пасты, понемногу добавляем оливковое масло. 3. Мясо очищаем от жира, разрезаем его вдоль с узкой стороны, приблизительно на 1 см не дорезать до конца. Разворачиваем кусок и надрезаем его из середины от центра, опять-таки до конца не дорезать. Затем отбиваем получившийся плоский кусок, чтобы он стал немного ровнее. Измельченную начинку выкладываем на мясо, разравниваем по всему куску. 4. Сворачиваем мясо в форме рулета. Обвязываем хлопковой толстой нитью. Кладем в форму для запекания. Затем его следует накрыть фольгой и поставить в разогретый духовой шкаф. 5. Запекаем при температуре 190 градусов минут 40-45. Затем открываем фольгу и минут 5-10 даем мясу подрумяниться. 6. После снимаем нить, нарезаем на кусочки мясо, толщина приблизительно 1,5-2см.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера