Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свинина под сыром и шпинатом

Шпинат
1. В первую очередь молоточком отбиваем свиные кусочки. 2. На разогретой сковороде в раст
0 6900
Ингридиенты:
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Свинина (шейка) — 2 Штуки
  • Соль и перец  — 1 По вкусу
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Шпинат, пучок  — 1 Штука
Инструкции

1. В первую очередь молоточком отбиваем свиные кусочки. 2. На разогретой сковороде в растительном масле слегка обжариваем кусочки мяса. 3. Мелко нарезаем шпинат. В небольшом количестве растительного масла, обжарим шпинат на сковороде. 4. Сверху на кусочки свинины выложим обжаренный шпинат. 5. На терке натираем сыр. Сверху на кусочки мяса выкладываем сыр, и под крышкой подогреваем (сыр должен расплавиться). 6. Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и овощами. Можно подавать к столу.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера