Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жареный тунец

Шпинат
Филе тунца нарезаем на порционные кусочки, а затем маринуем 30 минут в соусе терияки, оли
0 8941
Ингридиенты:
  • Тунец свежий филе — 300 Грамм
  • Соус терияки — 30 Миллилитров
  • Шпинат — 100 Грамм
  • Кунжут — 20 Грамм
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Соль морская — 1/2 Чайных ложки
  • Сливки 10-11% — 100 Миллилитров
Инструкции

Филе тунца нарезаем на порционные кусочки, а затем маринуем 30 минут в соусе терияки, оливковом масле и соли. Затем обжариваем кусочки тунца на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла. Обжариваем быстро - буквально по 2 минуты с каждой стороны. В другую сковороду с небольшим количеством масла кладем шпинат и сливки. Тушим на среднем огне 6-7 минут. Выкладываем на тарелку готовые кусочки рыбы и гарнир из шпината, сверху поливаем все это дело небольшим количеством соуса терияки и посыпаем кунжутными семечками. Готово!

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера