Ингридиенты:
Инструкции- Тунец свежий филе — 300 Грамм
- Соус терияки — 30 Миллилитров
- Шпинат — 100 Грамм
- Кунжут — 20 Грамм
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Соль морская — 1/2 Чайных ложки
- Сливки 10-11% — 100 Миллилитров
Филе тунца нарезаем на порционные кусочки, а затем маринуем 30 минут в соусе терияки, оливковом масле и соли. Затем обжариваем кусочки тунца на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла. Обжариваем быстро - буквально по 2 минуты с каждой стороны. В другую сковороду с небольшим количеством масла кладем шпинат и сливки. Тушим на среднем огне 6-7 минут. Выкладываем на тарелку готовые кусочки рыбы и гарнир из шпината, сверху поливаем все это дело небольшим количеством соуса терияки и посыпаем кунжутными семечками. Готово!
Количество порций: 2