Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Перцы с зеленой пастой

Шпинат
Перцы нужно вымыть, разрезать на половинки, очистить от сердцевин и семян, просушить. Вы
0 6225
Ингридиенты:
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Шпинат — 200 Грамм
  • Петрушка — 50 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кедровые орехи — 60 Грамм
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Базилик сушеный — 1/2 Чайных ложки
  • Пармезан — 60 Грамм
Инструкции

Перцы нужно вымыть, разрезать на половинки, очистить от сердцевин и семян, просушить. Вымытый и порезанный на небольшие кусочки шпинат бросаем в сковороду с оливковым маслом. Тушим под крышкой 2 минуты, без крышки еще 2 минуты. В блендере измельчаем до однородности промытую петрушку, кедровые орехи, лимонный сок, ложre оливкового масла, пармезан и чеснок. Посолит и поперчить по вкусу. Затем туда же добавляем тушеный шпинат и вновь измельчаем до однородности. Получившейся пастой фаршируем наши болгарские перчики, после чего ставим их в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Готово!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера