Ингридиенты:
Инструкции- Картошка — 300 Грамм
- Вода — 1000 Миллилитров
- Морковка — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука (без кожуры)
- Болгарский перец — 1/2 Штуки
- Шпинат замороженный — 100 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
- Масло растительное или сливочное — - По вкусу (для жарки)
- Сливки — 80 Миллилитров (или сметана)
Подготовим все необходимые ингредиенты. Добавляем соль в кипящую воду. Затем в кастрюлю добавляем нарезанную кубиками картошку. Кладем шпинат и варим все до готовности картошки (станет мягкой). В сковородку наливаем оливковое масло, разогреваем и обжариваем в ней соломкой нарезанную морковку. Через минутку добавляем нарезанные помидоры. Кладем перец и обжариваем все, постоянно перемешивая, до золотистой корочки. Солим, перемешиваем. И отправляем зажарку в суп. Вливаем сливки, доводим до кипения и снимаем с огня. Готово! Приятного аппетита!
Количество порций: 5