Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Суп из шпината замороженного

Подготовим все необходимые ингредиенты. Добавляем соль в кипящую воду. Затем в кастрюл
0 21843
Ингридиенты:
  • Картошка — 300 Грамм
  • Вода — 1000 Миллилитров
  • Морковка — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука (без кожуры)
  • Болгарский перец — 1/2 Штуки
  • Шпинат замороженный — 100 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Масло растительное или сливочное — - По вкусу (для жарки)
  • Сливки — 80 Миллилитров (или сметана)
Инструкции

Подготовим все необходимые ингредиенты. Добавляем соль в кипящую воду. Затем в кастрюлю добавляем нарезанную кубиками картошку. Кладем шпинат и варим все до готовности картошки (станет мягкой). В сковородку наливаем оливковое масло, разогреваем и обжариваем в ней соломкой нарезанную морковку. Через минутку добавляем нарезанные помидоры. Кладем перец и обжариваем все, постоянно перемешивая, до золотистой корочки. Солим, перемешиваем. И отправляем зажарку в суп. Вливаем сливки, доводим до кипения и снимаем с огня. Готово! Приятного аппетита!

Количество порций: 5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера