Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Каннелони со шпинатом

Шпинат
Трубочки каннелони варим 4 минуты в кипящей воде. Не переварите - иначе они развалятся, и
0 5843
Ингридиенты:
  • Сыр рикотта — 300 Грамм (можно заменить жирным творогом)
  • Шпинат — 150 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Трубочки каннелони — 6 Штук
  • Сливки (10%) — 400 Грамм
Инструкции

Трубочки каннелони варим 4 минуты в кипящей воде. Не переварите - иначе они развалятся, и все старания пойдут насмарку. Делаем начинку для наших каннелони. Разминаем вилкой шпинат и рикотту, смешиваем с тертым пармезаном и двумя тертыми вареными яйцами. Перемешиваем хорошенько. Отваренные каннелони достаем из воды и при помощи чайной ложки ОЧЕНЬ АККУРАТНО начиняем нашей начинкой. Постарайтесь это сделать как можно более аккуратно, не повредив и не сломав каннелони. Штука хрупкая :) Опять же, аккуратненько перекладываем каннелони в форму для выпекания, заливаем сливками, присыпаем небольшим количеством пармезана и запекаем 20 минут при 160 градусах. Достаем и подаем, украсив свежей зеленью. Буон аппетито!

Количество порций: 3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера