Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Паста с Маскарпоне

Шпинат
Подготовить все ингредиенты. Для красоты исполнения блюда лучше всего в супермаркете п
0 14093
Ингридиенты:
  • Паста — 220 Грамм
  • Сыр Маскарпоне — 110 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Шпинат — 120 Грамм
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Мускатный орех — 0,5 Штуки
  • Тертый пармезан — 1/4 Стакана
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Подготовить все ингредиенты. Для красоты исполнения блюда лучше всего в супермаркете подобрать коричневые макароны (например, Аль Денте) и коричневые шампиньоны. Макароны сварить, слить воду, но оставить немного водички, буквально пол стаканчика, для приготовления соуса. Сковородку поставьте на сильный огонь, налейте оливкового масла и обжарьте размельченный чеснок (около 30 секунд). Далее добавить на сковородку нарезанные шампиньоны и натереть туда мускатный орех, перемешивая жарьте на среднем огне около 5-7 минут. Далее добавить шпинат и тушить все на медленном огне около 3-4 минут, постоянно перемешивая. Затем следует добавить сыр Маскарпоне, пол стакана воды и тертый Пармезан. А также посолить и поперчить по вкусу. Далее в сковородку добавить пасту все хорошо перемешать. Добавить пармезан и немного перца и раскладывать по тарелочкам. Готово!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера