Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Творожная лепешка с полентой

Шпинат
Шпинат хорошенько промываем и кладем на горячую сковороду. Готовим шпинат, помешивая, п
0 5339
Ингридиенты:
  • Шпинат — 250 Грамм
  • Творог мягкий — 250 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Полента — 4 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

Шпинат хорошенько промываем и кладем на горячую сковороду. Готовим шпинат, помешивая, пару минут - он должен существенно уменьшиться в объеме. Смешиваем шпинат, яйца и поленту. Хорошенько перемешиваем. Добавляем творог и соль, перемешиваем и оставляем на 15 минут (если спешите - можете не ждать 15 минут и готовить сразу же). Запекаем 25-30 минут при 180 градусах. Готовую лепешку разрезаем и подаем в горячем виде.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера