Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Лосось с щавелем

Помыть щавель, обсушить, срезать стебли Куски лосося очистить от кожи, темного жира и об
0 28813
Ингридиенты:
  • свежий лосось — 4 Части
  • сливки — 200 Миллилитров
  • Щавель — 4 Чашки ((4 горсти))
  • сухое белое вино — 1 Стакан
  • соль, перец — - По вкусу
  • приправа для рыбы — 2 Ст. ложки
Инструкции

Помыть щавель, обсушить, срезать стебли Куски лосося очистить от кожи, темного жира и обжарить с двух сторон Покрыть горячие куски алюминевой фольгой. Оставить. Подготовка щавелевого соуса: в сковороду где жарилась рыба добавить 2 столовые ложки приправы для рыбы, 1 стакан сухого белого вина и тщательно перемещать деревянной лопаточкой, и оставить на среднем огне пока не останется примерно половина. Добавить щавель на сковороду, перемешать осторожно ... ... Через несколько секунд они будут мягкими, и к сожалению, потеряют свой красивый зеленый цвет. Добавить жидких сливок, довести до кипения, потом соль и перец. Оставить сгущаться на свой вкус, проверить соус и щавель на вкус. Соус готов. Подавать горячим. В центре уложить рыбу, полить соусом. Подавать с рисом , например.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера