Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат из щавеля и персиков

Щавель
Это наши ингредиенты. Персик моем, удаляем из него косточку и нарезаем на дольки (как на
0 5463
Ингридиенты:
  • Щавель — 10 Грамм
  • Персик — 50 Грамм
  • Сыр фета — 50 Грамм
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Перец — 1 Щепотка
Инструкции

Это наши ингредиенты. Персик моем, удаляем из него косточку и нарезаем на дольки (как на фото). Обжариваем дольки персика на сухой сковороде, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Если сковорода плохая и боитесь, что пригорит - капните чуток масла. На сервировочную тарелку выкладываем мытые и сухие листья щавеля, сверху на них - обжаренные дольки персика. Крошим сверху сыр фета, солим, перчим и заправляем смесью меда, бальзамика и оливкового масла. Готово!

Количество порций: 1-2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера