Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Курорт Моршин, Украина

Отдых

Более века минеральные воды Моршина возвращают людям здоровье и радость жизни.
Летом ли, зимой — в Моршине всегда многолюдно. Вокруг бювета неторопливо прогуливаются курортники, останавливая взгляд то на лотках с пестрыми сувенирами, то на связках лечебных трав, которые предлагают предприимчивые местные жители. Охотно покупают семечки, кормят общительных белок — их в здешнем парке водится множество.

0 11997

За речушкой Березницей — лес. Говорят, если прогуляться подальше, можно встретить косуль. Охотно верю — лес вполне солидный. И промышленных предприятий поблизости нет, экология замечательная. Представьте, какая это радость для жителей востока Украины!
Впрочем, не для них одних. Сюда охотно приезжают и россияне, и белорусы. По эффективности и качеству лечения прикарпатский курорт может соперничать с такими мировыми величинами бальнеологии, как Висбаден и Карловы Вары, а цены здесь куда доступнее европейских. Среди отдыхающих можно встретить и пенсионера, и солидного предпринимателя. Многие приезжают из года в год. С первого раза замечают значительное улучшение здоровья и делают правильный вывод: поиск другого курорта — бесполезная трата сил.

Сокровища подземной "аптеки"
Не вникая в научные тонкости, отметим, что курорт Моршин специализируется на лечении заболеваний органов пищеварения: язвенной болезни, гастрита, холециститов, колитов, гепатитов, панкреатитов, сахарного диабета. Сульфатно-натриево-магниевые воды при таких недугах просто незаменимы. А минеральные источники в Моршине — уникальные, благодаря действию здешней воды происходит ускоренное очищение организма, выведение радионуклидов, повышается иммунитет. А это значит, вы становитесь не только здоровее, но и красивее! Между прочим, вода из источника номер шесть является аналогом минеральных вод Карловых Вар и Висбадена! А источник номер один радует водой иного типа: хлоридно-натриевые и ультрапресные воды незаменимы при лечении пиелонефритов и мочекаменной болезни. К тому же, Моршин обладает изрядными запасами торфяных лечебных грязей и целебного "горного воска" — озокерита. В этом отношении недра Моршина — настоящая сокровищница.

Индустрия здоровья и красоты
Улиц в городе меньше тридцати, а пансионатов и санаториев — больше десятка! И каждый по-своему хорош. Есть в Моршине и бальнеологическая лечебница, предусматривающая полное обследование и рекомендации нужных специалистов.
Приятная новость: в 2008 году состоялась реконструкция диагностического центра, полностью модернизировано его оборудование. Бальнеолечебница тоже реконструирована с целью повышения комфорта и качества услуг. Теперь ее отделения выглядят вполне по-европейски. А научное обеспечение санаторно-курортной деятельности в Украине и так всегда славилось высочайшим уровнем.

Курорт Моршин выбрал гениально простую стратегию
привлечения гостей: убеждают качеством лечения и его результатами. Тем более что вода, сбалансированное питание, релакс и превосходная экология в комплексе действительно дают великолепный результат. Так что приезжайте, не откладывая — и будьте здоровы!
Моршин славится не только своими лечебными водами и красивым природным пейзажем, но и памятными местами. Поэтому рекомендуем посещать Моршин не один раз в год, чтобы по-настоящему убедиться в лечебном действии этой святой и прекрасной воды. Посетив городок в Украине под названием Моршин, вы сможете напрямую окунуться в лечебные водопады вод Моршин и подышать свежайшим воздухом, который находится в этом необыкновенном городе.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера