Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Тушеная капуста с колбасой

1. Окатите чернослив кипятком, нарежьте. Кислую капусту поместите в кастрюлю, добавьте с
1 21258
Ингридиенты:
  • Кислая капуста — 400 Грамм
  • Свежая капуста — 400 Грамм
  • Колбаса и ветчина — 600 Грамм (Для этого блюда используйте как можно больше разных видов колбасы и ветчины, в том числе, с жирком.)
  • Лук репчатый — 500 Грамм
  • Яблоко — 1 Штука
  • Чернослив — 8 Штук
  • Сушеные грибы — 50 Грамм
  • Томатная паста — 500 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Сахар — - По вкусу
Инструкции

1. Окатите чернослив кипятком, нарежьте. Кислую капусту поместите в кастрюлю, добавьте стакан кипяченой воды и час томите на маленьком огне. Параллельно также в течение часа в другой кастрюле томите с добавлением малого количества кипяченой воды нашинкованную свежую капусту вместе с грибами. 2. Ветчину нарежьте кубиками и вложите в кастрюлю с кислой капустой, перемешайте, затем добавьте и нарезанную колбасу. 3. Нарежьте кубиками лук. поджарьте на масле до мягкости. Соедините свежую и кислую капусту в одной кастрюле, добавьте лук, чернослив, томатную пасту, соль, перец и сахар. Натрите на терке яблоко и также добавьте. 4. Дайте блюду закипеть, потом убавьте огонь до маленького и потушьте еще 20 минут. Подавайте со сметаной. Приятного!

Количество порций: 6-8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера