Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сладкий блинный пирог с творогом

Блинный пирог Рецепт блинного пирога я узнала от своей подруги и в комментариях Наташа добавит свой вкусный и красивый вариант. Блины испеките тонкие или средние по своему рецепту: на молоке, на кефире, шоколадные. В качестве начинки вкусны свежие или консервированные фрукты или ягоды: персики, абрикосы, вишни и т.д.
0 40330

Блинный пирог Рецепт блинного пирога я узнала от своей подруги и в комментариях Наташа добавит свой вкусный и красивый вариант. Блины испеките тонкие или средние по своему рецепту: на молоке, на кефире, шоколадные. В качестве начинки вкусны свежие или консервированные фрукты или ягоды: персики, абрикосы, вишни и т.д.

Ингридиенты:
  • Блины 9 шт.
  • Творог 250 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Сахар ванильный 2 ч. л.
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Сметана 100 г
  • Абрикосы консервированные 150 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления этого блюда подготовьте блины, абрикосы консервированные, творог, сахар, ванильный сахар, яйца и сметану.
  • Шаг 2 Для начинки соедините и перемешайте творог с 3 ст. л. сахара и одним яйцом.
  • Шаг 3 Консервированные абрикосы нарежьте на кусочки.
  • Шаг 4 На каждый блин нанесите полоску из творога и уложите на неё кусочки абрикосов. Скрутите блин с начинкой рулетом.
  • Шаг 5 Уложите фаршированные блины по спирали в смазанную сливочным маслом форму.
  • Шаг 6 Для заливки соедините и взбейте сметану, 1 столовую ложку сахара, ванильный сахар и яйца.
  • Шаг 7 Заливка должна полностью покрыть блины с начинкой.
  • Шаг 8 Запекайте блинный пирог при 180 °C около 20-25 минут до зарумянивания заливки.
Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера