Блинный пирог Рецепт блинного пирога я узнала от своей подруги и в комментариях Наташа добавит свой вкусный и красивый вариант. Блины испеките тонкие или средние по своему рецепту: на молоке, на кефире, шоколадные. В качестве начинки вкусны свежие или консервированные фрукты или ягоды: персики, абрикосы, вишни и т.д.
Ингридиенты:
Инструкции- Блины 9 шт.
- Творог 250 г
- Сахар 4 ст. л.
- Сахар ванильный 2 ч. л.
- Яйца куриные 4 шт.
- Сметана 100 г
- Абрикосы консервированные 150 г
- Шаг 1 Для приготовления этого блюда подготовьте блины, абрикосы консервированные, творог, сахар, ванильный сахар, яйца и сметану.
- Шаг 2 Для начинки соедините и перемешайте творог с 3 ст. л. сахара и одним яйцом.
- Шаг 3 Консервированные абрикосы нарежьте на кусочки.
- Шаг 4 На каждый блин нанесите полоску из творога и уложите на неё кусочки абрикосов. Скрутите блин с начинкой рулетом.
- Шаг 5 Уложите фаршированные блины по спирали в смазанную сливочным маслом форму.
- Шаг 6 Для заливки соедините и взбейте сметану, 1 столовую ложку сахара, ванильный сахар и яйца.
- Шаг 7 Заливка должна полностью покрыть блины с начинкой.
- Шаг 8 Запекайте блинный пирог при 180 °C около 20-25 минут до зарумянивания заливки.