Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сырники с секретом

Абрикосы
Сырники с абрикосами Сырники — распространенное блюдо украинской и русской кухни. Существует много вариантов сырников: с изюмом, яблоком, курагой, морковью, маком, орехами. Данный рецепт — с секретом. Для приготовления этих сырников совсем не используется мука. А разрезав сырник вы обнаружите приятный сюрприз в виде сочной половинки абрикоса.
0 12793

Сырники с абрикосами Сырники — распространенное блюдо украинской и русской кухни. Существует много вариантов сырников: с изюмом, яблоком, курагой, морковью, маком, орехами. Данный рецепт — с секретом. Для приготовления этих сырников совсем не используется мука. А разрезав сырник вы обнаружите приятный сюрприз в виде сочной половинки абрикоса.

Ингридиенты:
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Крупа манная 5 ст. л.
  • Творог 400 г
  • Сахар ванильный 15 г
  • Абрикосы 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
  • Соль 1 щепотка
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления сырников с секретом нам понадобится ванильный сахар, манная крупа, творог, соль, яйца, абрикосы.
  • Шаг 2 Творог растереть, добавить соль, ванильный сахар, яйца, манную крупу.
  • Шаг 3 Ложкой замесить тесто.
  • Шаг 4 На сковороде раскалить 1 ст. л. растительного масла. Ложкой выложить небольшие лепёшки. Сверху — половинки абрикос.
  • Шаг 5 Когда сырники с одной стороны поджарятся, выложить на абрикосы чайную ложку теста.
  • Шаг 6 Поджарить сырники с другой стороны до готовности.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера