Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Абрикосовый пирог по-быстрому

1. Приготовим тесто. Нам понадобится миксер и глубокая миска. Яйца взбиваем с сахаром. Те
2 21073
Ингридиенты:
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сахар  — 200 Грамм
  • Растительное масло  — 150 Миллилитров
  • Мука  — 150 Грамм
  • Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки
  • Абрикосы  — 8 Штук
Инструкции

1. Приготовим тесто. Нам понадобится миксер и глубокая миска. Яйца взбиваем с сахаром. Теперь в яйца нужно влить масло. Взбиваем. Добавляем сметану и опять взбиваем. Отдельно просеять муку, смешать с разрыхлителем и добавляем в жидкую массу. Все взбиваем. Это наше тесто и оно уже готово. 2. Абрикосы нужно промыть и немного обсушить. Нарезаем каждый абрикос на четыре части. 3. Если вы решили использовать силиконовую форму, отдельно ее готовить не нужно. Если у вас простая форма для выпечки, лучше застелите ее пергаментной бумагой. Аккуратненько вылейте тесто в форму и по всей поверхности разложите абрикосы. 4. Духовку разогрейте до 200 градусов и ставьте форму в нее. Выпекается пирог около 35 минут. Лучше следите за духовкой, может в вашей духовке он испечется быстрее или наоборот. Теперь осталось остудить его и нарезать на порционные кусочки. С молоком или чаем этот пирог уйдет на ура!

Количество порций: 6-8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера