Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чизкейк абрикосовый

Абрикосы
1. Перемешать муку с какао, ванилью и 6 столовыми ложками сахара. Размягчить или растопит
0 7294
Ингридиенты:
  • Мука  — 2 Стакана
  • Какао  — 4 Ст. ложки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Творог (9%) — 500 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Абрикосы  — 500 Грамм
Инструкции

1. Перемешать муку с какао, ванилью и 6 столовыми ложками сахара. Размягчить или растопить сливочное масло, влить в муку и перетереть муку в крошку. Поставить в холодильник на 15-20 минут, чтобы крошка затвердела. 2. Для начинки измельчить и взбить в блендере творог, яйца, сахар и абрикосы. 3. Теперь достаем тесто из холодильника. Форму для выпечки выкладываем пергаментной бумагой или смазать сливочным маслом. Отложить 7-8 столовых ложек крошки для присыпки, а остальную часть выложить в форму, примять руками и сделать бортики. Смесь вылить в форму на корж, а сверху присыпать отложенной крошкой. 4. Чизкейк выпекается 1,5 часа. 30 минут при температуре 180 градусов. Оставшийся час выпекать при температуре 150 градусов. После этого выключить духовку и дождаться, когда чизкейк полностью остынет. Теперь можно достать его, освободить от формы и подавать к столу.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера