Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами

Внимание! Рикотта это твороженый сыр. При желании его можно заменить обычным творогом и
1 22404
Ингридиенты:
  • Рикотта — 250 Грамм
  • Сливки 33-35% — 250 Миллилитров
  • Желтки — 2 Штуки
  • Сахар — 100 гр Грамм
  • Абрикосы без косточек — 200 Грамм
Инструкции

Внимание! Рикотта это твороженый сыр. При желании его можно заменить обычным творогом или такими сортами как Филадельфия, Буко, Альметте и проч. Абрикосы следует нарезать кубиками, а сахар растереть с желтками до бельго цвета. Затем добавить творог и перемешать. Затем взбить сливки и добавить их к творогу, после чего перемешать. Затем добавить кубики абрикосов и смешать все вместе. Разложить все в формочки и поставить их в морозилку на 5 часов (можно на всю ночь).

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера