Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что подарить маленькому ребенку на новый год?

Советы
Накануне Нового года родители ломают голову: чем же порадовать любимых деток? Мы поможем тебе сориентироваться!
Малыш, конечно, ждет подарков от Деда Мороза. Чтобы не разочаровывать кроху, стань помощницей волшебника. Ведь, несмотря на скептическое: "Деда Мороза не существует!", многие дети лет до 12 тайно мечтают обнаружить подарки именно под елкой!
0 15559

Строим замки, изучаем звезды
Абсолютно беспроигрышный вариант для девочки 4—8 лет — кукла-младенец с набором одежек. Чем больше она похожа на реальное дитя, тем в больший восторг придет юная леди. Кроме того, можно подобрать куклу — персонажа любимого мультфильма. И, конечно, все девочки рады игрушечным принцессам в красивых платьях.
Большинство мальчишек обожает различные механизмы, даже в том случае, если равнодушны к машинкам. Таким подойдет программируемый робот, луноход с радиоуправлением или железная дорога. А если твое дитя спит и видит себя Бэтменом или Джеком Воробьем — подари набор фигурок по теме или костюм любимого героя.
В 2—3 года малыш придет в восторг от ярких кубиков, паззлов-гигантов или большой мягкой игрушки. Для юной рукодельницы старше семи лет станет большой paдостью набор для вышивания или шитья мягких игрушек.

Любознательному первооткрывателю старше 5 лет пригодятся микроскоп, подзорная труба, набор для опытов. Как для мальчиков, так и для девочек хороши в качестве подарка конструкторы — благо сейчас их множество: магнитные, электронные, деревянные, традиционные металлические. Дети старше 4 лет с удовольствием играют в настольные игры. Среди них сейчас появились такие, что способны увлечь и взрослых членов семьи. Набор деталей для строительства пиратских замков или крепостей подойдет для детей 5— 6 лет. А любителю рисовать подари мольберт. Школьники средних классов готовы часами сидеть за компьютерными стратегиями. Им можно купить развивающую игру с историческим или экономическим обучающим содержанием или интерактивную энциклопедию на дисках. Малыши 4—5 лет будут довольны, получив игры-обучалки с любимыми персонажами.

Ролики, санки, лыжи, коньки
Еще одна категория интересных подарков — экскурсии, путешествия. Подросток будет счастлив съездить с родителями в другой городили страну. Малышей порадует билет в цирк или на спектакль. А спорт любят все — и мальчики, и девочки. Что выбрать?
Ролики обрадуют практически любого школьника. Обязательно приложи комплект защиты: шлем, перчатки, наколенники и налокотники. Для детей есть модели с изменяющимся размером — коньки прослужат несколько лет.
Спортивный комплекс: наборы, которые подходят даже для малышей, только начинающих ходить. Для более старших с дополнительными модулями, от подвесных лестниц до турника. Обязательно узнай размеры детской, чтобы все элементы уместились на нужном пространстве! Не менее удачные варианты: велосипед (эта покупка обещает быть еще и выгодной — на велосипеды сейчас скидки);
снегокат с удобным сиденьем и системой тормозов;
лыжи и палки;
санки;
коньки;
подарочный сертификат в конный клуб (урок верховой езды на пони или на лошади).

Волшебные истории
Поделкой, конечно же, найдется место и книгам. Крохам подойдут издания из прочного картона со вставками-игрушками. Очень удобны пластиковые книжки, с которыми можно даже купаться. После двух лет малыш уже готов рассматривать картинки и слушать истории из настоящих больших книг. Обрати особенное внимание на иллюстрации. Чем лучше они выполнены, тем любимее будет книжка.
Младшему школьнику можно подобрать подарочную энциклопедию на его любимую тему: от морских глубин, истории оружия до принцесс и драконов.

Подари малышу нежность
Кожа новорожденного малыша — самый развитый орган осязания, поэтому родительскую любовь ребенок в буквальном смысле чувствует всей кожей! И пусть кроха пока не различает ласковых слов, но каждое любящее прикосновение маминых рук для него — это целый мир ощущений и переживаний.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера