Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Закуска из творога и авокадо

Авокадо
Творожные шарики с авокадо Какой простор для фантазии дают самые обычные, казалось бы, продукты! И кому только первому в голову пришло готовить, например, голубцы, заворачивая начинку в капустные листы? По этому же принципу можно готовить и холодные закуски, используя в качестве «конвертика» листовой салат, а в качестве начинки измельчённые овощи, отварные и нарубленные с зеленью яйца. А вот ещё один вариант оригинальной закуски, приготовленной из авокадо, творога и листьев салата. Изучив ингредиенты этой закуски, вы поймете, что она просто не может не быть вкусной и сытной. А посмотрев на пошаговые фото, убедитесь, что готовится закуска из творога и авокадо легко и быстро, а выглядит очень празднично. На вашем столе как будто распустятся нежные бутоны, сердцевина которых источает изумительный аромат заморского плода. Согласитесь, гораздо приятнее есть не просто вкусное, но и оригинально оформленное блюдо. Для закусок это особенно важно, ведь они должны привлечь внимание к столу, разжечь аппетит. Если у вас нет салата – не беда. Получившуюся пасту из творога и авокадо можно разложить в тарталетки, намазать на крекеры или просто на кусочки обжаренного хлеба.
0 10166

Творожные шарики с авокадо Какой простор для фантазии дают самые обычные, казалось бы, продукты! И кому только первому в голову пришло готовить, например, голубцы, заворачивая начинку в капустные листы? По этому же принципу можно готовить и холодные закуски, используя в качестве «конвертика» листовой салат, а в качестве начинки измельчённые овощи, отварные и нарубленные с зеленью яйца. А вот ещё один вариант оригинальной закуски, приготовленной из авокадо, творога и листьев салата. Изучив ингредиенты этой закуски, вы поймете, что она просто не может не быть вкусной и сытной. А посмотрев на пошаговые фото, убедитесь, что готовится закуска из творога и авокадо легко и быстро, а выглядит очень празднично. На вашем столе как будто распустятся нежные бутоны, сердцевина которых источает изумительный аромат заморского плода. Согласитесь, гораздо приятнее есть не просто вкусное, но и оригинально оформленное блюдо. Для закусок это особенно важно, ведь они должны привлечь внимание к столу, разжечь аппетит. Если у вас нет салата – не беда. Получившуюся пасту из творога и авокадо можно разложить в тарталетки, намазать на крекеры или просто на кусочки обжаренного хлеба.

Ингридиенты:
  • Творог 250 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Лимон 0.5 шт.
  • Петрушка свежая 0.5 пучок
  • Салат зелёный 1 пучок
  • Соль 1 щепотка
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления закуски возьмём творог жирностью 9%, спелый авокадо, небольшой пучок петрушки, листья салата и цедру лимона.
  • Шаг 2 Авокадо помыть, очистить от кожуры и удалить косточку, а затем мелко порезать.
  • Шаг 3 Снять цедру с половины лимона на мелкой тёрке.
  • Шаг 4 Небольшой пучок петрушки помыть, обсушить и мелко порезать.
  • Шаг 5 Соединить творог, авокадо, зелень и цедру.
  • Шаг 6 Хорошо всё перемешать, добавить соль по вкусу. Подавать можно в виде творожных шариков на листьях салата или как начинку для тарталеток.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера