Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пикантные тарталетки с творожной начинкой

Авокадо
1. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. 2. Добавить к сыру выжатый зубчик чеснока и одну
0 13986
Ингридиенты:
  • Сыр (Твёрдых сортов) — 200 Грамм
  • Чеснок — 2  Зубчика
  • Творог( можно сыр "фета" или "брынзу") — 150 Грамм
  • Авокадо — 1 Штука
  • Зелнь "Кинзы" — 20 Грамм
  • Крахмал (Картофельный) — 1 Ст. ложка
  • Сок лимона — 1 Чайная ложка
Инструкции

1. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. 2. Добавить к сыру выжатый зубчик чеснока и одну столовую ложку крахмала, аккуратно перемешать. 3. На сухую сковороду выложить сырную смесь по одной столовой ложке. 4. Нагрейте сковороду и дождитесь, когда сыр расплавится. Уберите с огня, и дайте сырным блинчикам немного остыть( но не сильно!), до той степени, чтобы Вы могли снять их лопаточкой. 5. Одеть сырные блинчики на дно перевёрнутых рюмочек (если возьмёте стаканы, получатся очень большие тарталетки). Прижать их руками к стопочкам, примять края, и дать остыть. 6. Остывшие тарталетки снимаем с рюмок и заполняем начинкой. Не нужно класть много начинки, одной чайной ложки достаточно. 7. НАЧИНКА: Сыр "Фета" (можно брынзу, или творог) взбить в блендере, добавить кусочками нарезанное авокадо, кинзу, полить соком лимона, поперчить, перемешать и разложить по одной чайной ложке в тарталетки. Чеснок в начинку я добавлять не стала, так как он присутствует в сырных тарталетках, ещё по желанию, в начинку можно мелко нарезать помидоры. Украсить зеленью наполненные тарталетки, и подать на стол, приводя в восторг Ваших гостей.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера